Просто сердце раскололось...

Тамара Сащенко
Ничего такого не случилось,
Просто сердце раскололось на кусочки,
Просто боль туда вселилась,
Дескать,буду тут я жить!И точка...
Просто жжет и жжет огнем в груди.
Ничего такого не случилось,
Просто ты решил вчера уйти,
И гремит в ночи твой голос.
Разные у нас теперь пути.
От того и сердце раскололось.
С болью этой мы теперь друзья,
Друг от друга ни куда не деться,
Ничего такого не случилось,
Лишь на части раскололось сердце...