Говорил же тебе - не лови пескарей

Андрей Важенин Стихи
вот и кончилось всё,
вот и вышли все силы.
мне всевышний поможет
не улечься в могилу.

я его позову,
а он не ответит,
потому что "его
не существует на свете".

я к нему обращусь
"где же ты, боже?
я совсем перестал
на тебя быть похожим"

я к себе обращусь:
"что я сделал не так?",
и он мне ответит:
"ты просто дурак!

повеси на кресте,
а потом приходи.
говорил же тебе -
не ловить пескарей..."

12.01.16