Преображение

Константин Бондиков
Полумрак, камин, диван...
Дров истлевшие огарки.
Я сижу уж в доску пьян...
Хоршо мне, хоть и жарко.
И в забвении пребывая,
Чакры чищу коньяком...
Ставлю рюмку... Наливаю...
Хлоп... Занюхал табаком.
И дрова трещат в камине,
В голове гудят мозги...
Уж не помню свое имя,
Будто вышел из тайги.
Все. Пора преображаться.
Чакры чистые на нет.
В снег холодный остужаться,
И бегом под теплый плед.
Утро. Я лежу в постели...
Даже нет углей в камине.
Но зато я не с похмелья
И я помню свое имя.
Душа с телом гармонична,
Все в порядке с аурой.
С процедурою обычной
Вышел я из траура.
Хорошо в уютном доме,
Позитив в груди клокочет.
Тело, находясь в истоме,
Отпускать его не хочет.
Вот и все преобразилось,
Слились разум и душа.
В жизнь удача забурилась,
Негативы все круша.

Бондиков Константин