В отражении снов

Ольга Азарёнок
Волшебная ночь вдохновит Небеса,
Пушистый снег ляжет на ели.
Расправив крыло, полетит к облакам
Та птица, что пела свирели!

Волнительный вальс в отражении снов,
Закру'жит над синью высот,
Чрезмерная тяга к пространству веков,
Разрубит границы оков.

И ветер творений свободно войдет,
В открытую область Души.
Вселенская память разбудит Любовь,
В красивых глубинах мечты.

И Свет откровений найдет тишину,
Примерив небесный наряд,
И облако страсти притянет волну,
Наполнив тональностью ряд.

И сны пронесутся в порыве Огней,
Метель обнимая по кругу,
И звездная россыпь стремительных дней
Наполнит земную округу!

13.01.16