Нет разлуки

Екатерина Адасова
Нет разлуки

Слова звучат, наивно и печально.
Глаза тусклы, слеза упала.
В любви была особенная тайна,
Ее открыли и она пропала.
Да, на свету исчезло то сияние,
Что тонким лучиком нас согревало.
И солнце все сожгло, не ожидали.
И не начать игру любви с начала.
Да, не важна она теперь, она рассвет.
Она должна коснуться памяти и слуха.
И может рядом голос зазвучит,
В котором нет печали, нет разлуки.