Любовь

Светлана Кобец Избранные
Любовь - это бездна без края.
                Чарующих ласк океан.
От ласк океана - хмельная...
                я тишь превращу в ураган!
Ныряя в любовные воды,
                не выпить сей чаши до дна!
Подобна она небосводу...
                Бездонна она и пьяна...