Порой не замечаем времени прикосновений...

Наталья Федулкина
Вот так и пролетели тысячи мгновений...
Прошли бесценные минуты... В них года...
Порой не замечаем времени прикосновений...
А время - жизнь. Оно не возвратится никогда...
07.04.2015