Пальцами нежно дотронешься кружев. 16 плюс

Светлана-Анатоль
Пальцы капканом обхватят мне жестко
Тонкие щиколотки под босоножками
Ты лучше знаешь как ноги поставить
Как нужно их развернуть и расставить
Я поддаюсь под напором твоим
Зная, что ты доставляешь к вершинам
В летнем кафе, под раскидистым кленом
Там, где за скатертью жмутся влюблённые
Ты проведя от застежки к бедру
Пальцами нежно дотронешься кружев
Глядя в глаза, замерев, не дыша
Бедра мои оголяет запал
Я в предвкушеньи, едва не крича
...
Молча взорвусь, отпуская накал.