Вдруг

Александр Костюшин
Жизнь-стезя моя вдруг осунулась,
Причитаньем пошли слова.
Почему-то мне вдруг подумалось,
Что опять стезя неправа.

Вдруг не может порваться кружево
Интересности бренных дней,
Где всё гружено-перегружено,
Где мозги трещат от идей.

Паникёрству – сталь отрицания!
Ой, не надо брать на испуг!
Жил, живу, проживу желания
Я с желанием!
Если – не вдруг…