Педагогическая поэма...

Владимир Медведев 6
         Распоясался  ребенок,
         Сбросил рабский колпачок,
         Стал царем в своей квартире,
         Не  боится  ни  кого...

         Домочадцев держит в страхе,
         Кто царю  не угодит,
         Того ножкой он затопчет,
         Криком сделает  глухим.

         А рабы, целуют в попку,
         Дарят все, что приказал,
         Нет ни в чем ему отказа,
         Долгожданный был  ведь царь.

         Трон под ним, горшок,ни боле,
         Придет время и  тогда,
         Как ворона, сев  на ветку,
         Всех обгадит без труда.

         Если в царстве, розги нету,
         Лавки,темного угла,
         То тогда привыкни к мысли,
         Будет страшная война...
          13.01.2016 г.