Зачем томишь печалью

Азалия Жуланова Ханина
  Зачем томишь печалью сердце,
  Не скажешь просто мне:-люблю?.
  Не позволяешь в ласках греться,
  И душу мучаешь  мою...

  То безучастно смотришь мимо,
  А то смахнёшь с ресничек туш.
  И даже сад  глядит  уныло
  На обнажённость наших душ.

  Шепчу слова, слова-признаний,
  Любуясь с трепетом тобой.
  И в этот миг очарования
  Хочу быть вместе, ангел мой!

  Не прерывай руки касанье,
  Не отводи любимых глаз,
  И учащённое дыхание -
  Надежды луч, что не погас.

  Зачем томишь печалью сердце?
  Скажи мне просто:-я люблю...
  Открой своей души мне  дверцу,
  И забери себе  мою.

  13 01 2016г
  -----------------------------------