Дотронуться души

Наталья Федулкина
Дотронуться души... Что может проще быть?
Ты подари надежду в завтрашнее ДА...
Но после этого, скажи, возможно ли забыть?
Когда ты "приручаешь" - это навсегда.
29.03.2015г