Виктору Бекку

Евгений Хаванский
Держись, мой Друг! Дела-дела,
Нас поедает бремя это,
Осиротела вдруг планета -
Ушла, тебя кто родила.

Нужны ли тут ещё слова?
Конечно, этим не поможешь,
Но я-то знаю, что ты можешь
У жизни требовать права.

А это значит - нужно жить,
Нахлынет пусть забот лавина,
Не разорвётся пуповина,
Которой стоит дорожить!

Витя! Прими мои слова скорби и поддержки! Пухом земля и светлая память!..