Красота полей чарует

Юлия Кургузкина
Красота полей чарует,
Не устану петь о них.
Зелень майская дарует
Пахнущий сиренью стих.

Рисовать картины маслом
Не умею, не пришлось.
Но боярышником красным
Чудо в сердце разлилось.

Захотелось поделиться
Красотой, что видит глаз.
Мёдом яблочным напиться,
Угостить малиной вас.

Как и раньше, так и впредь
В поле дикое сорвусь.
Про пейзажи буду петь,
Как Есенин пел про Русь.