Как прозрачен воздух в этот вечер!

Татьяна Кондалова 2
Как прозрачен воздух в этот вечер!
И листва лимонно-золотая;
Я смеясь бегу к тебе навстречу
Обо всех на свете забывая.

Я люблю тебя это понятно
И уже давно не секрет.
Что мне даже вдыхать приятно
Дым, твоих сигарет.