Давно я не вижу тебя

Любовь Устименко
Давно я не вижу тебя.               
Не слышу ни звука, ни слова...               
Молитву прочесть я готова,
О встрече мечтая, любя.               
               
Молитва! Какие слова               
Звучат теперь в жизни отпетой,               
В душе, так любовью задетой,               
Что кругом идет голова…               
            
Увидеть тебя хоть во сне
Желаю я снова и снова.
Пусть сила сердечного зова
Судьбу убедит по весне!