Я просто...

Артеменков Владимир
Я просто ненавижу вас.
Как псы, глодающие кости,
Заходитесь в бессильной злости.
Хотите сразу все сейчас.
        Уже нажравшихся досыта,
        Поможет отогнать, лишь, палка.
        И вас нисколечко ни жалко.
        Вы никакая не элита.