Разговор

Юрий Смирнов Хвалынск
Утро плавится милой улыбкой.
Утро плавится милостью дня.
В этой жизни, стремительно прыткой,
это редко, но радость мила.

Пусть не манят холодные дали.
Пусть во взоре снега и снега.
Просто мы, легонько, устали.
Наша жизнь, порой, не легка.

От того и красивы минуты.
От того и поёт тишина.
Маем, ласковым, вяжутся путы
разговора души и дня.

     13.01.2016.