Никогда, без Тебя

Волдик
Никогда.
21 Апреля 2015 Года.

Никогда мне с тобою не быть
Не пройти даже где-то рядом

Не сумею тебя позабыть
А забыть тебя точно надо!

Без тебя...
19 Апреля 2015 Года

Без Тебя я совсем одинок,
И в далёких скитаньях продрог...
Словом добрым меня обогрей
Улыбнись, оглянись – поскорей!

Снова ты, только Ты, знаю я
Улетая в чужие края
Возвернусь лишь к Тебе,
к лишь одной –
Милой, доброй,
навеки родной!

И разлуки развеется грусть,
И дорог дальних свалится груз
Потому, что я встречу Тебя
На просторах свиданий, любя,

И замрёт всё вокруг для двоих...
Эта встреча сегодня для них
Самый главный и важный рубеж -
Он един двух сердец промеж!

115 а