Волшебная флейта

Юлия Воронкова
 
 

 


 Волшебно зазвучала  флейта ,


Мелодия взвивалась струйкой   ввысь,

Дыханием тепла согрета,

В ней солнца лучики переплелись
 
В объятьях саксофона нежно,

В волнах плескаясь, и лаская слух,

Запела флейта безмятежно...


Подыгрывал ,ревниво в след  дудук ..

Соловушкою заливалась

И проникала в души  красотой .
 
 С Любовью музыка  сливалась   ,

Чудесной  флейты , сказочной  мечтой .

 вариант 2

 Волшебно зазвучала  флейта ,
Мелодия взвивалась струйкой   ввысь,
Дыханием тепла согрета,
 Лучами ноты в ней  переплелись

Запела с саксофоном нежно
В волнах купаясь и лаская слух
 Заголосила   безмятежно
 Подхватывал мелодию  дудук

Он флейту ревновал немного
 Встречая пламенный любви рассвет
 И восхищался ею долго
Подыгрывал , влюблённый глядя  в след
 С любовью музыка сливалась
 Взлетая  к небу  красочной  мечтой
Соловушкою заливалась 
Чудесной флейты - дивной красотой



*