Далекие леса

Динара Нугуманова
Зеленые глаза, изумрудов блеск,
Далекие леса. Но где же вы теперь?
Холодные, пустые смотрят на меня,
Черные и страшные демонов глаза.
Я по тропе пошла бы , но потеряла след,
Невидимые стены и только жуткий мрак,
Я заблудилась… Путают меня,
Черные и страшные демонов глаза.
Я закричать хочу, но больше не могу,
Нет сил… и голос мой пустой,
И шрамы в шее мне мешают крикнуть,
Мне их поставила, чтобы я смогла затихнуть.
Эй, отзовитесь! Отзовитесь…
Далекие леса. И чистая водица,
Прохлада в сердце у меня, к тебе я не могу склониться,
И на глазах моих повязка, что соткала мгла,
Чтобы во мгле проклятой покорно я спала,
И не увидела я больше ярких красок,
И верить чувствам перестала и образы свои со мглой смешала.
Подъем! Подъем! Рассею эту мглу,
И по тропе зеленой, с улыбкой я пойду,
Найду далекие леса, вернется в сердце красота...