Он на три года старше

Алексей Ратушный
Он на три года старше
А круче – на семь лет
А то и на все девять!
Казалось: круче нет!

Но вот смотрю – родился
И вскоре начал петь
И сразу всем сгодился
Куда ни посмотреть!

Такой вот он певучий
Пропетый музыкант
И так, на всякий случай
Поэт-гигант, талант!