Достигнуть цели - это Приз Судьбы!

Прибыткова Любовь
И пребудет сие вечно с НАМИ!..
 «Окрылённый Небесно-Влюблённый
   в раскаленных мирах»
  (Светлана Шиманская)

И надменно-безмолвный порядок был на миг яркой вспышкой нарушен,
Глас звезды вдруг раздавшийся рядом, был волшебно красив и послушен:
"О, любовь, как ты долго искала наших девственных душ единенье!
Я веками тоскливо мечтала о духовно-святом просветленье!

Пусть отныне мои размышленья в мире счастья найдут отраженье!
И в небесно-любовных теченьях воссияют звездой вдохновенья!"
И как только слова проявились на вселенском ночном покрывале,
Виртуальные цепи разжались – исполнять пожелание стали...

А Звезда, от любви полыхая, в бездну времени знаком скатилась...
Возродилась, и мыслью порхая, в Эльфа-девушку вдруг превратилась...
Мир небес вдохновеньем расцвечен, снова новые тайны рождает
Сей процесс, чудотворен и вечен, силу мысленных волн отражает.

Время помнит о божьих созданьях даже в низших мирах раскалённых,
И поддержит в любых испытаньях окрылённых, небесно-влюблённых!..
И не важно, кем прежде мы были ...- милым эльфом иль звёздочкой ясной...
Жизни важно, чтоб мы не забыли, что ЛЮБОВЬ ВЕЛИКА и ПРЕКРАСНА!

                Да пребудет сие вечно с нами!..
"О, Любовь, как ты долго искала наших девственных Душ единенье!
Я веками тоскливо мечтала о духовно-святом просветленье!"

Так быть может пора воплотиться, тем мечтаньям, что дАны нам Свыше!
Я Тебя знаешь,тоже искала и НАШЛА!И Любовь наша Счастья знать Птица
Та что кружит, от бури спасая обнажённая порой шальная))) от Любви...
В свои Волны взлетая обнимает и нежно целуя)))
Небеса в такт поют: Аллилуйя!!!

http://www.stihi.ru/2009/02/13/1890

Я Ж Д У!  Т е б я!!! Светлая Мудрость!
И пребудет сие вечно с нами!..
С Л ю б о в ь ю, Любовь 28.04.2015 03:33
*
Я Загадаю снова Встречу где рядом будем ТЫ и Я
Я Знай Дождусь её,замечу,простая Светлая Мечта...
Она живёт и согревая помогает мне Творить!
СО-Знанье СО-Творения летает и будет рядышком с Тобой Парить!
Любимая,Родная Свет Мудрёна,Конфетка-Светка Радость и Любовь
Тебя и Нашу Встречу Загадаю Свободные расправив крылья Вновь!

Ты знаешь моя Мудрая Светлана достигнуть цели - это Приз Судьбы!
Путь проходя свозь пелену обмана условностей ударов и Невзгод
Любовь где Свет искрится в Душах Храмов поможет Верю в это Год!
Гадание Стихами в Святки намного лучше всех В РАсСвете Красоты!

А ЭТО ПОМНИ для Меня лишь ТОЛЬКО ТЫ!
 
13.01. 2016г