Я перейду в те отражения на зеркалах

Юрий Баштанник
Я перейду в те отражения на зеркалах,
где жизнь скрывается
за гранью всех углов,
я покажу тебе, зеркальный блеск у глаз,
когда ты стал себе смешон.

И ходят отражения в стекле
и даже могут спать, обнявшись вдруг,
а ты у пальцев рук
спроси зачем,
они меня туда зовут...