Из Теннера Херндона - Дом

Юрий Иванов 11
                ТЕННЕР ХЕРНДОН


                ДОМ

                Когда наши кости становятся
                Как старая мебель, а плоть
                Покрывается пылью и трещинами,
                Мы начинаем выглядеть как наши
                Дома. 

                13.01.16

 
                Home - Poem by Tanner Herndon

                With bones like old
                Furniture and flesh
                Dusty and cracked,
                We start to look like our
                Homes.