Владивосток!

Леонид Якутович
Я сегодня не сдал Владивосток,
сын подхватил,когда я гору мелочи высыпал
с мыслбю чтобы монета сохранилась!"
Потому что я пил с бомжом и два стаканчика купил
на свои деньги и бомжу сказал что он мне должен 12 рублей,
потому что мы пили в складчину!
Да не важно с кем я пью,хоть с Турками,
главное где я живу и с кем делюсь!
Это моя родина меня отвергающая,
но люди делятся!
Поделились каждый со своей бедой,
потому что я спрашиваю обязательно!
Мне бы новые брюки купить,
но у меня есть старые на зиму,
просто я забыл где они лежат!
Наверное у кого то от умершего мужа,
которого жена своей беспечностью отравила!
Они хорошо подают,но я у них стараюсь не спрашивать,
потому что мне страшно!
Меня моя жена меня бережёт,
даже гребаться не даёт,
чтобы не износился преждевременно!
Потому что я иногда когда захочу,
деньги приношу!
Но не каждый день,потому что ленивый!
Так изредка,когда в доме денег нет,
потому что Медведев на меня не распределил!
Хотя наверное распределил,но по дороге
украли!
Такие добрые на вид,но крадущие как Председатель
Пенсионного фонда,который без паспорта не даёт
даже мужу!
Я как представлю,мне скучно становится!
Такая красивая и не даёт!
При этом страничка исчезла,
но я её с трудом нашёл!
И подумал что пора опять на улицу идти,
чтобы на выпивку добыть!
Когда я пью на выпивку прошу и дают
как ни странно!
Русская душа неисповедима!
Там нет еврейской пошлости,
хотя она уже давно еврейская!
Что ни русский то еврей!
А остальные не русские!
Хотя сегодня на вокзале мне один узбек
заявил что он русский казах и дал всего
рублей двадцать!
А мог бы сотку,но по жадничал!
А зачем пьяному давать,один фик пропьёт!
Так я точно пропью,потому что в запое и пью!
Но Ирину Роднину не пропью,потому что она Родина!
Уважаю спортсменов и полицейских пока не трогают!
Значит я не нарываюсь!
Веду себя скромно,и водку пью втихаря,а не на показ!
Как тот киномеханик которому орут Сапожник,
а у него лишь
лента оборвалась сама по себе,
самогонка у бабульки порченой оказалась
как вся наша пьяная жизнь!
По трезвому вообще скучно!
Одна престарелая Ангела Меркель!
Кстати,очень хорошая была девица!
до старости уважаю!
А с пьяну что только не причудится!
Пьяный текст на праздник!
Русский праздник и прокуратура с коровой
и пастухом,фильм начинается,но смотреть некогда,
пойду побираться,или чего нибудь продавать!
Да хоть золотую пряжку от ремня!
У вас там не завалялась случаем?
А то я и её пропью!
Капитан,капитан улыбнитесь,
ведь улыбка это флаг корабля!