Любимый здравствуй! Снова я с тобой!

Наталья Бэрн
Любимый здравствуй ! Снова я с тобой !
И снова будут наши встречи и признания...
И снова радость и любви очарование,
Любимый, ласковый и нежный мой...

Любимый мой..., ты только не молчи,
Ты только помни, напиши и властвуй,
Ведь слово, тo от сердца есть ключи
И снова напишу тебе я, милый здравствуй !

И снова будет звёздный хоровод,
Кружить нас в этом полуночном небе...
Пусть звёздами сияет небосвод
И будет снова сказка, словно небыль...

И снова в небе будем мы гулять,
И снова сердца лёд пускай растает...
Люблю тебя и буду твёрдо знать,
Любви без слез уж точно не бывает...

Но слёзы высохнут, поверь родной,
И снова на лице улыбка заиграет,
И снова сердце от любви растает -
Любимый, ласковый и нежный мой...