слов больше нет...

Рома Видный
слов больше нет... нутро погасло.
не объяснимое творится в голове,
я проиграл, как будто на войне,
как жизнь уже прошел, только напрасно.

нет больше взгляда... я устал смотреть.
до тошноты мне ваши лица и безмолвие,
безумно слышать ухом все ваши условия,
как жаль, нельзя вас с памяти стереть.

мне в даль бы птицей вольной улететь.
и повидать хотелось бы края и страны,
как можно дальше и от тех, нанес кто раны.
и путь назад мне оборвать, и не жалеть.

лететь, достичь высот, может предел.
и пусть даже один, совсем не страшно,
да с кем попало мне небезопасно,
ведь в людях больше зла я разглядел.

© Рома Видный