Я попрошу у Вас...

Ирина Одарчук Паули
Я попрошу у Вас,
Всего лишь чашечку кофе
И ложечку любви.

И не беспокойтесь, не
Ищите-оставьте одну в ночи.

Зажгу свечи,
Так лучше-
Молиться для души.

И хороши-
Хрустальные дни,
Зажжены огни,
Любви открыты пути.

Вперёд идти-там ты,
Без лишних слов и маеты.