Прощальный звонок

Виктор Средин
Взвыл протяжный гудок -
И перрон уплывает.
Мой прощальный звонок
Ничего не меняет.

Не вернусь никогда,
Жизнь свою я меняю.
Был с тобою года,
А теперь исчезаю.

Стала клетка тесна,
Неуютом дышала.
От накала красна,
Душу мне обжигала.

Песнь твоя для меня -
Сплошь неверная нота.
Мне по нервам скребя,
Прочь гнала за ворота.

А как всё началось,
Помнишь, было так мило?
И теперь унеслось,
Сердце льдами покрыло.

Не оставила шанс,
Все пути перекрыла.
Впал я в ступор и в транс,
Ты судьбу извратила.


Всё ушло в никуда,
Жизнь теперь я меняю.
Был с тобою года,
А теперь исчезаю.