эмигранту и поэту вите мостовому

Игорь Тооде
мы разошлись(и расходились прежде).
ты вот в москве свой якорь закрепил,
а я за баррикадой,но с надеждой,
свой не совсем,но все же притопил...

13.01.2015. (10-59)