Псам и овцеёбам

Юлия Романовна 3
Я белая овечка, с волчьим взглядом.
Я так любила долго, что нет сил.
Ведь лишь волки в овечьей шкуре рядом.
И каждый хочет показаться мил.
И каждый, сука, пёс, и овцеёб,
И каждый рас****атый нищеброд.
Понты от нихуя засуньте себе в сраку.
Ебитесь, пидорасы, раком.