Уж скоро...

Владимир Осадчук
Блаженный отдых скоро
Придёт ко мне во тьме.
Я увижу сон,который
Напомнит о зиме.

И буду я любить,
В открытых небесах.
Мгновение продлить
С мечтой о чудесах.

И буду я смешон,
Растерян буду я.
Всего лишь это сон.
Ты не буди меня.