Таких как ты...

Максим Коробков
Таких как ты, на этом свете больше нет!
Таких, уже не делают в России.
Союз распался, с ним ушло,
Все то, чем люди дорожили.

Культурное наследие, все стерто.
Мораль исчезла, и устои.
Держава пала на колени,
У всех теперь свои герои.

И мы с тобой, как отголоски,
Эпохи той ушедшие века.
Храним в сердцах, всю мудрость предков,
Что к нам пришла издалека.

Улыбка на твоем лице сияет,
Ты никогда не унываешь.
Всегда есть искорка в глазах.
Ты поняла давно, все знаешь.

То с каким чувством отношусь.
Что за характер, уважаю.
Лишь русский может так любить
Пусть без ответа, пусть страдаю!