Старый Новый Год

Марина Лозовая
Когда стрелка дрогнет на двенадцать,
И двенадцать раз пробьют часы -
Начинают в сказку превращаться
Детские загадочные сны.
Возникает с палочкой волшебной
Фея, выдав ёлочке наряд.
А вокруг неё кружатся эльфы
И зажечь гирлянду норовят.
Вновь в пути упряжка... На оленях
Рассекая звёздный небосвод
Дед Мороз, всё тот же, не старея,
Деткам всем подарочки везёт.
Исполняя каждое желанье,
Он её три раза обогнёт…
Землю белым пледом укрывая
Снова с нами – Старый Новый Год!