Подальше от всех бесноватых

Александр Шрамко
Очень хотелось бы в мирную жизнь.
Подальше от всех бесноватых.
С единого создали сотню отчизн.
И уши наполнили ватой.
Заглушены стоны и крики и плачь.
И пляски , и пляски с экрана.
Жирует от счастья кровавый палач.
А нам лишь зализывать раны.

                12.01.16 г.