Мученье

Измайлова Евгения
Милый, ты моя большая радость,
Ты же бесконечная печаль.
Радость, когда был со мною рядом,
Только больше этого не будет -  жаль.

Жаль, что никогда не повторится
Лёгкость чудная и чудный свет,
Те, что жили в нас и с нами
Столько бесконечно долгих лет.

Всё проходит, навсегда уходит.
Мы с тобой, родной, не исключенье.
Только оставаться в мире одному -
Страшное и дикое мученье.