Творящий поток

Ольга Азарёнок
Творящий поток - неделимая Нить,
Проверенный символ успеха.
Небесная область притянет магнит
И Песня озвучится эхом.

И звезды симфонию дня напоют,
Сияя искрящимся Светом.
Блаженство в Нирване дает тот уют,
Как сон новизны пред Рассветом.

Бездонная свежесть - нежна и чиста,
Черпа'ет гармонию Свыше.
И Мир растворится, как вся суета,
Исчезнет течение мысли.

Заоблачный Голос придет изнутри,
По венам тепло разнося.
Земля и вода - совокупны в Пути,
Любовь всей Вселенной храня.

И Радуга Света притянет исток
Красивейшей чувственной силы.
Проснется с Любовью творящий поток
И звезды нашепчут мотивы.

13.01.16