Пьяная вусмерть цыганочка

Евгений Бурукин
В память 90-ым, выкашивающим, годам.

До шестнадцати лет жил
Жизнью я безрадостною,
А в шестнадцать полюбил
Тварь сорокоградусную.

Эх, раз, да еще раз
Суну руку под матрас.
Где моя хорошая?
Ни за что не брошу я!

На столе пуста бутыль,
Черствая горбушка,
В холодильнике пустырь,
На полу подушка.

Эх, раз, да еще раз
Дам супруге в левый глаз.
Что за отношение?
Где же уважение?

Дочка двойки получает,
Что ни день, то новыя.
Отчего она такая
Чурка бестолковая?

Эх, раз, да еще раз
Воспитаем дочь сейчас,
И услышит каждый
Мат семиэтажный.

Все равно же помирать,
Как там ни живите.
Что-то стал я засыпать
Прям в подъездном лифте.

Эх, раз, да еще раз
Посылаю нахрен вас,
Злые, как медведи,
Все мои соседи.

Над горой летит бекас,
В клювик ему дышло.
У меня в который раз
Все обратно вышло.

Эх, раз, да еще раз
Напугаю унитаз.
Что, пищеварение,
За сопротивление?

До шинкарки долечу
Комаром иль мухой,
Все болезни залечу
Крепкою сивухой.

Ух, раз, да еще раз!
Не догонят хвори нас!
Бог мой, сколько радости
Мне от этой гадости!

Где стабильность в этом мире?
Верьте иль не верьте:
У меня по всей квартире
Разгулялись черти.

Вот раз, да еще раз
Вижу в профиль и в анфас,
Лезет на колени мне
Это подселение.

Эту чертову квартиру
Обменяю на село,
Лишь бы денег нам хватило      
Жить полгода весело.

Эх, раз, да еще раз
Что-то свет в глазах погас.
Вот и все, товарищи.
Встретимся на кладбище.

Поминают до зари.        
Эй, вдова, не плачь-ка,
Ну-ка, где там, говори,
Мужнина заначка.

Эх, раз, да еще раз…
На погостах много нас –
Целое движение
В это положение.