Что проще-грешным быть

Оксана Басыбаева 2
Что проще грешным быть,
И не страдать от обличенья,
Других в суе судить.
Боготворить своё святое мненье.
---
Как просто не отводить порочных глаз,
И в удивленьи вскидывая брови
Твердить:И чем же я обидел вас,
Все ваши домыслы-лишь признак нездоровья.
---
Я -это я,а вы- грехи свои,
Я не последую тому примеру
Кто в храм войдя примерил роль судьи,
И каждому спешит отмерить меру.