Встречаем Старый Новый Год!

Валерий Пономарев 2
Встречаем  Старый Новый Год!
Рубеж времен столетний, давний.
Душа по прежнему  поет,
Переполох  в ней  карнавальный!

Какая  чудная пора!
Для радости отличный повод…
Так пожелаем  вновь  добра,
Друзей – со Старым Новым Годом!

Для поздравлений нет черты,
Стоп – крану точно в них не место…
- Старинный праздник  Красоты! –
О празднике твердит мне сердце.

Пусть вновь шампанской рекой,
На елке светятся гирлянды…
Пусть Старый Новый Год  другой,
Важней всего – ему мы рады!

13. 01. 2016.

Фото из Интернета