Под медленный саксофон...

Владимир Большаков 3
Когда-нибудь мы станцуем
Под медленный саксофон
И будут слова не всуе,
И всё, что расскажет он
Пронзительно-нежным блюзом
Сквозь глушь потолочных плит,
Снимая с души обузу,
Над спящей Землёй взлетит,

А нам, несвятым и пьяным
Останется тишина,
Что только двоим желанна
И только двоим слышна...