Старый Новый год

Игорь Субботин Гродно
Вот и Старый Новый год…
 Странный вышел бутерброд.

   Но легки мы на подъём.
    Ёлку грустную польём.
    
      Нужное прикупим.
       Прочь прогоним скуку.
    
         Друга в гости позовём.
          В рюмку водочки нальём.

            Тост за дружбу скажем,
             Чтоб запомнил каждый:

               Нипочём ненастье,
                Лишь в друзьях и счастье!

                Любит наш лихой народ
                Встретить Старый Новый год.