Звезда упала на закате

Радомир Светловзоров
Звезда упала на закате
Мне больно дней вчерашних стаи
Мы молча на огонь смотрели
И Сами Слепо догорали
Любовь не выйдет за пределы
Она в душе произрастает
Она томится В Душах наших
И Об одном всегда мечтает
Она приснится снегом талым
Водой Прозрачной у колодца
Она останется на вечно..
И Будет всем светить как солнце..