Ты моя мистика

Ирина Гайдаенко
Мистика... Ты моя мистика.
И мы на части неделимые.
Неделимые... Равнозначные целые.
Жаркие, глубокие... Мы.
Разгораемся пламенем... Временем не остановленные,
Целимся в душу, а не извне.
Забери меня... Прямо сейчас.
Не ищи и не жди подходящего времени,
Там напишут, но не про нас.
Нам... Не нужны условности, цифры и знаки племени.
Мы с тобой настолько нетленные,
Что наш ориентир - не Земля.
ЛЮ...ТЕБЯ.