Нужна лишь ты

Федотов Дмитрий Михайлович
Пройти по млечному пути
Что бы осознать,что мир так зыбок
На что мне вечность без любви?
И что мне счастье,без ошибок

Придумать мир ради одной
Пусть я не тот кто рушит стены
Изменчив ветер за спиной
Он принесёт нам перемены

И в темноте иди за мной
Верь в мои чувства,душу,мысли
Не верь,что нам не быть с тобой
Это всё зависти капризы(С).