Две параллели

Александра Дар
Нарисую - параллели...
Ведь не сходятся - они.
Рука дёрнулась - слегка -
Две черты - соединились.

Так, судьба - объединяет -
Люди ходят, долго, рядом.
Чуть мы что - то изменяем -
Две судьбы - соединились.

Снова две судьбы слились -
У двоих судьба сложилась.
Две черты - я нарисую -
Пусть судьба объединяет.