Я был там

Валерий Шабаршин
Сквозь кроны колючих елей
Крадётся бледная луна.
Звёзды мерцают еле,
Ночь чудесами полна.

Леший здесь бродит где то,
Сказочный филин не спит.
Я был там и слышал это,
Как лес сам с собой говорит.