Я не могу назвать тебя любимым

Любовь Устименко
Я не могу назвать тебя любимым,      
Мне слово это не произнести.   
Для нас не будет небосвод единым,             
Из лютиков венок нам не сплести.         
               
Какие взять слова, чтоб отразили               
Все муки растревоженной души
И радость встречи ярко осветили?
В каких словах все выразить, скажи?