Полюбила

Александр Сечин
Дикий цветок не цветет в неволе.
С белой скалы, с крутого обрыва
Бросилась смело в черное море.
Как никогда полюбила.

Прошлое стало теперь неважным.
Чувств и мечтаний пустая трата.
Сделала первый свой шаг отважный.
Видимо, в путь без возврата.

Море бросает о скалы больно.
Люди осудят и стрелы в спину.
Только лишь сердце твое спокойно.
Как никогда полюбила.

Будешь мечтать о его объятьях.
Станешь задумчивой, непонятной.
Только глаза заблестят от счастья,
Губы воспрянут улыбкой сладкой.

Будешь лежать среди маков в поле.
Будешь смеяться ты без причины.
Позднее счастье, оно такое.
Как никогда полюбила.

Смелая. Но от того печально, -
Шел той тропой и все так же было.
Я разгадал той улыбки тайну –
Как никогда полюбила.